Я в твоих руках растворяюсь

Я в твоих руках растворяюсь
На частицы безмолвного льда.
Извини, во многом не каюсь -
Не достоин отныне тебя.

И надеюсь поймешь с отвращеньем,
Как жестоко с тобой поступил
Человек, чей не признаный гений
Лишь рассудок его помутил...

Я молю, а может и плачу,
Чтобы ты позабыла в конец
Те слова что многое значат
Для разбитых и горьких сердец.

2008.08.15


Рецензии