Вот так и живём..

.
Вот так и живём...свою жизнь проживаем...
Тех ,кто с нами рядом не всегда понимаем...
И только в разлуке мы вдруг замечаем...
Как всё же тех рядом нам не хватает.

Почему мы вдали друг от друга скучаем...
И слова о любви сразу вдруг вспоминаем...
Почему когда вместе мы друг другу мешаем...
А когда расстаёмся-вновь о встрече мечтаем.

Любовь переменчива,как и природа...
То солнышко светит,а то непогода...
То тучи на небе,и мы брови хмурим..
То солнце в зените-и мы сладко любим.

Давайте не будем журить тех,кто рядoм...
Примите их просто,как вашу награду.


Рецензии