Гимн. Родина моя

Родина моя-Ты Россия!
Родина любовью сильная.
Если любим Россию мы,
Нет прекраснее страны!
На просторах её необъятных
Даже трель скворца нам понятна.
Когда Родину защищаем мы,
Нет сильнее страны!
Реки быстрые и озёра.
Стада вольные на просторах.
Если Родину везде помним мы,
Нет богаче страны!
Где бы ни были и в любом краю
Не забыть нигде Родину свою.
Если Родине всегда преданы,
Нет сильнее страны!


Рецензии