Нестройное, как я

На теле новые три родинки.
Глаза пустые за час-и впалые.
Смотрю на себя-уродинка.
Кто о ком,о тебе я.мало ли.
Может,стоит теперь порадоваться.
Отпустить,не осмыслив,былое.
Друзья.всё что есть-то останется.
Но не придёт никто пить белое сухое...
Никто.Ты меня не суди теперь.
Ты моё,я уже не твоя,как бывает.
Просто знай,просто помни,поверь-
Я не держу тебя,но отпускаю.
                Лаская,тоскую.
                Не злая.


Рецензии