Любовь - это миг!

ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ КРЫЛЬЯ!
ЧТОБ С ТОБОЙ ЛЕТАТЬ Я МОГЛА!
ВОЗДУХ НАПОЛНИЛ МУЗЫКОЙ,
ЧТОБ СЛУШАТЬ МОГЛА С ТОБОЙ!
Я ВЕТЕР СВОИМИ РУКАМИ СДЕЛАЮ,
ЧТОБ МОГЛА ПРИКАСАТЬСЯ К ТЕБЕ.
Я РАДУГОЙ В НЕБЕ СТАНУ,
ЧТОБ С ВЫСОТЫ НА ТЕБЯ СМОТРЕТЬ.
ПУСТЬ ГОДА НАМ ШЕПЧУТ НАСТОЙЧИВО:
ОГЛЯНИТЕСЬ НАЗАД, ПОСМОТРИТЕ ВПЕРЁД!
ВСЕ ДОРОГИ ДОЖДЯМИ РАЗМЫТЫ,
ВАШ ПУТЬ В НИКУДА!
ЛЮБОВЬ ПОТЕРЯЛАСЬ ВО ВРЕМЕНИ
НО ДЛЯ НЕЁ НУЖЕН ТОЛЬКО ЛИШЬ МИГ!!!!!!!!!


Рецензии