Появись предо мной

мне не страшно ни верить, ни плакать,
ни спокойно смотреть на тебя
и едва позабуду я - память
все напомнит, как будто вчера

повстречал на пути к переходу
мелкой змейкой снег витал
и улыбки земную природу
за фантазию посчитал...

не вчера я гулял по проспекту
но сегодня не дарит чудес
дорогая забытая "некто"
к сожалению, образ исчез

и прошу с вдохновением в легких
появись ещё раз предо мной
много мыслей красивых и легких
дарит глаз твоих огонек роковой!

2006.02.20


Рецензии