На острие меча
Танцуют две души.
Они не сгоряча,
Удар, ты не спиши.
Удар,уклон, удар,
Порез и снова в бой.
Один уж очень стар,
Другой покинул дом.
Один боец-седой старик,
Другой еще юнец.
Услышали все крик,
И наконец конец!
Две смерти, две души,
Они танцуют век.
И сталь гремит в тиши,
А я лишь человек.
Свидетельство о публикации №111061705992