возвращение!
Я вернулся,а ты меня прости
Много я в разлуке видел
свою любовь хотел спасти,
Как года летели не заметил.
...
Ты совсем не изменилась
Только стала лучше ты
Я обнял тебя,слеза скатилась
Как жила ты расскажи.
...
Ты стояла и молчала
И смотрела мне в глаза
Тихим голосом сказала
Очень долго я тебя ждала.
17:49
Свидетельство о публикации №111061705991