До конца вселенной
Да и это уже не новость.
Только в сердце откуда-то вдруг
Невесомейшая невесомость.
И "я так не могу больше жить",
"У меня всё ок, отстаньте",
И "так хочется всё изменить".
А меняешь фото ВКонтакте.
И знакомая пустота
Снова мышцы парализует.
Одиночество. Темнота.
Сердце тихо строчки диктует.
Если знаешь, о чём молчу,
Те же чувства бегут по венам,
Сделай то, чего так хочу -
Будь со мной до конца вселенной.
Свидетельство о публикации №111061700597
Яна Королёва 17.06.2011 01:30 Заявить о нарушении
И Вам тоже счастья! Размером с целую вселенную :)
Спасибо Вам!
Лия Капина 17.06.2011 01:59 Заявить о нарушении