Святая Троица

Тебе Святая Троица,сама
Я с верою вручаю мир мой
И надеюсь,что тьма,
Преследующая нас порой,
Исчезнет,с ней и кутерьма
Сомнений,страхов,маловерия.
Придёт пора и Дух Святой,
Как в годы к Богу недоверия,
Нам посланный Господь Тобой,
Обелит души наши,ризы.
Мы за Христом вослед пойдём,
Стряхнув грехи все и капризы.
Свой крест нести Его путём
Не убоимся с Божьей волей.
Благославит нас Бог-Отец.
С такой счастливой нашей долей
Мы Рай увидим наконец!


Рецензии