Свет и счастье
Свет и счастье я дарю.
Страстно будешь целовать.
И любя меня ласкать.
Подари мне свое сердце.
Полная тепла душа.
Радости в твоем оконце
Нас с тобой любовь свела.
Сердца,души обожгла.
Лучик солнца нас согреет.
Никто нас не одолеет.
Быть с тобою навсегда-
Вот и есть моя мечта.
Расцветай моя краса.
Забавляй до наслажденья,
Кущей райских притяженья.
Свидетельство о публикации №111061705962
Валентина Духнова 03.11.2011 22:00 Заявить о нарушении