В городском саду
Море травок декоративных.
Его каждый увидеть рад,
И цветов там , поистине – дивных!
Ароматы пьянят отовсюду!
Жаль, ходить мне туда далеко,
Но, для этих минуток счастливых,
Прилететь мне на крыльях дано!
Жара страшная , но на скамейках,
Как под зонтиком – деревца.
Хоть бери, поливай их лейкой,
Но их много – не видно конца!
Настроение – великолепное!
Всем хочу по кусочку счастья отдать,
Не грустите напрасно, - ведь лето
Нам приходится долго ждать!
Свидетельство о публикации №111061705959