День рожденье - праздник?

ПЕРВЫЕ ШАГИ НА САЙТЕ СТИХИРА

День рождения – это что?
Праздник, или горе?
Толи радоваться мне,
Иль, поплакать что ли?

Если Вам всего за сорок,
И  нигде уж не болит,
Значит, умерли Вы что ли?
Иль, глубокий инвалид?

Всё зависит от того,
Как тут относиться:
Толи взять режим постельный,
Толи потрудиться?

Выбираю я второе,
И ни слова про кровать.
Знаю, вовсе не герой я,
Просто, жизнь бы не проспать!

Напишу стишок, другой,
Чтобы подбодриться,
Ведь унынье – страшный грех!
Это не годится.

Как смогу, я встречу праздник,
Выйду , погуляю,
Накуплю вкуснятин разных,»
«Дурака сваляю».

Повстречаюсь я с друзьями,
Здесь не до покоя.
Жизнь, семья, любовь и дружба-
Это всё – святое.

Время мчится – не догнать,
В Мире всё так зыбко.
Каждый следующий день,
Встречу я с улыбкой!


Рецензии
Галина! Какой солидный стаж! 9 лет на сайте - очень весомо... И стих прекрасный, посвященный своему дню рождения! Прекрасные мажорные пожелания! Они каждому из нас пригодятся!

Так и дальше надо нам всем держать - встречать каждый с улыбкой на лице и в душе!

С теплом Вероника!

Вероника Фабиан   21.08.2020 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.