Прикосновение

Мой голос создан трением
Безжалостных причин
С пространством, миром, временем
И воздухом скупым.

Не успокоен пением,
Не отогрет теплом,
Хотел считаться гением,
А вышел лопухом.

Цепочка сильных звениев
На мне оборвалась -
Не голос поколения,
А просто курва, мразь!

Живя в борьбе с сомнением
В разумности своей,
Я отступаю медленно
От окон и дверей,

Что освещались пристально
Мерцаньем глаз шальных.
О горе, ты - мучительно,
Ты - боль в висках моих.

24.11.09


Рецензии