все четыре стороны

все четыре стороны вывернуты в одну
и июнь издевается, ночь не даёт уснуть
если я когда-нибудь всё-таки перегну
ты прости меня, ладно? и поскорей забудь
все четыре стороны стали одной стеной
заросли ежевикой, выпустили шипы
если мне когда-нибудь будет легче одной
ты не слушай, не слушай и запрети быть
все четыре стороны света не видят свет
в их углах пробирает сыростью позвонки
если я вдруг когда-то забуду сказать «привет»
ты окликни меня, или коснись руки


Рецензии