Майорка. Сан Мигель

Я встретил прекрасного дона,
Кто бы знал, что тот дон так бездонен.
Вы хотите узнать его имя,
Эй, налейте же кружечку пива.

Что, у вас поубавилась жажда,
Появились задор и отвага?
Это дон протянул тебе руку
И отправил за двери скуку.

Если с Вами случится хрень,
Вам поможет всегда Сан Мигель.


Рецензии