О настоящем мужчине
Чтоб был он таким, как любимый отец!..
Всё зря!... И одна я по этой причине
Жила много лет... Лишь сейчас, наконец,
Внезапно меня осенило прозренье:
-Какой же «слепою» всё время была!
Господь подарил мне такое «творенье»:
Мой сын – это ж папа! Такие дела!
Нет в мире того, что не смог бы он сделать,
И думает, прежде всего - о других:
Поможет, поддержит,.. В решениях - смелый!..
А мама, семья? Вся любовь - лишь для них!
Не зря я в него свою душу вложила:
Он рядом с родными всегда, до конца!..
Мечта не сбылась... Но другой подарила -
Сокровище, счастье, и детям отца!
Свидетельство о публикации №111061705870