Пожалуйста, уходи
Уходи пока не поздно.
Пока не стемнело на улице,
С глаз моих прочь.
Пожалуйста, уходи.
Убегай, пока еще можно.
Пока не похолодало в столице,
Из сердца моего напрочь!
Пожалуйста, уходи.
Мне на тебя смотреть вредно,
Я запутался в бессмыслице,
А ты больше меня не мучь.
Свидетельство о публикации №111061705844