Жизнь - обманчивая штука

А жизнь – обманчивая штука,
Бывает, что не разберешь:
Серьезно это или шутка,
Стоишь на месте иль идешь…

И счастье, и несчастье рядом…
Была любовь, теперь вот нет…
То будоражил меня взглядом,
Теперь смотрю ему вослед…

И не пойму, где ложь, где правда…
На сердце лишь тупая боль…
В движеньях глупая бравада…
И злые сплетни за спиной…


Рецензии