Выйдешь утром - негой дышит Русь!
Солнце бьётся золотистым линем
О пушисто-розовую грудь
Облака, и небо глазом синим
Подмигнёт на счастье. Сбросишь груз
Мелочных обид своей гордыни.
Вспомнишь об осине, и о Сыне...
Вразумляясь - исчезает грусть.
Благосклонишь голову смиренно
Пред нерукотворной красотой
И Ему душа прошепчет снова:
- Помоги творить не ремеслово,
До конца быть нужной в жизни бренной
И ведомой каждый миг Тобой!
Свидетельство о публикации №111061705828
Октавиан Туфар 16.03.2012 18:07 Заявить о нарушении
Так приятно, что Вы меня хвалите: читаю и расту в собственных глазах!:))
Алина Вельдж -Вторая Страница 16.03.2012 18:39 Заявить о нарушении