Mon amie
Серых стенок по больше наставь
Горьких дум напридумай восемь,
Что бы боль восьмикратно росла.
Что бы свет разукрашеных окон
Навсегда потерялся во тьме.
И сплетение мыслей как кокон
Облепило тебя, mon amie.
15 декабря 2008
Свидетельство о публикации №111061705790