Счастье
Мой самый лучший день.
Кто они оля и саша, костя и настя
Их миллионы – инь-яней.
С яркой улыбкою, быстрой походкою.
Ты уподобишься им.
Миром любимая, кроткая.
Ждешь, когда встретишься с ним.
Не потеряешь душевное качество.
Преданность и доброту.
А обменяешь на счастье раскатистое
В доме своем пустоту.
Нам улыбаться, всегда предназначено.
И предначертано счастье – как хлеб.
Будем удачею мы озадачены.
Жизнь как веселый разбег!
Свидетельство о публикации №111061705787