чушь

переговорный пункт, сигаретная мякоть
трудно в глаза смотреть, за повесой дыма
я тебе объясняю, что там, с другими
ты меня отучаешь молчать. и слякоть
после дождя расстилается карамелью
ты меня будешь ждать. так необходимо
я на руке нацарапаю твоё имя
чтобы не путать с другими потом в постели


Рецензии