Сойди ты с пьедестала

   Сойди ты с "пьедестала..."!

Давай не будем лгать друг другу –
С тобою жил по замкнутому кругу.
Да .., не любил тебя я  никогда!
Сейчас я понял .., то была игра.

Ты милая .., коль думаешь иначе,
Ты так настроена сама, тем паче!
Ты без меня уже не пропадешь ..!
И заместителя моей души найдешь.

Я не святое место.., тоже знаю.
"Добром.." я изредка страдаю ..!
Хорошее ... бывает и в "пустом".
А на печальном не построишь дом!

А ты мне говорила, что разбита,
Осыпалась осколками ... любовь ...
Мне холодно в душе и все забыто.
Ты помнишь, как и я! Ту "кровь"?

Ты пропадешь одна? Ты без опоры?
Поверь, мне надоели наши ссоры,
Оставь, пустые эти ... бредни.
Тогда меня уже пытали "ведьмы"!

Я просто жил, тебя не бередил..?
Потом себя за равнодушие корил.
Что эгоист ..! За то, что глуп.
Ища земной любви основу...-пуп!

Мы ведь одну судьбу...не обрели.
Хотя порой ... бродили до зари!
К себе не допускал я все равно!
Видать так было кармой суждено...

Я буду птицей вольной... только.
И даже не жалею! Нет, нисколько!
На край ... ты света хоть уйди ...
На с пьедестала уж, прошу, сойди!


Рецензии