Близко

Когда я смотрю на вас - меня тошнит,
Тут нет ни сочувствия, ни уважения,
Словно вы - олицетворение гибели
Гниющей земной поверхности.
Когда я смотрю на вас - у меня сводит мышцы,
От того, что сама то, ничем не лучше.
Словно мы все - голодные крысы,
В своей "Высокой духовной гуще".
Когда я смотрю на вас, меня мучает отвращение,
Оно выворачивает меня наизнанку и глумится,
Чёрт возьми, ведь раньше рождались птицами,
А теперь только крысы да волки.
Движенья неловки, словами хоть владеете искусно,
В душе лишь тень былого и "Я помню чувство..."
Даже когда ты был ребёнком, тебя тут обматывали
В свою "прекрасную искренность" и в "правду".
Когда я смотрю на своё отражение - становится хуже,
Всем кричала что Ненависть - Плохо,
Что ненависть - дурь. А зло и пороки
Тем более.
Что же. Мы с вами одной крови
К сожалению.
Когда я смотрю на всё это - мне кажется что разлагается
Мои душа и тело.
Слишком мерзко и неприятно
Жить с вами
На одной планете.
Когда я смотрю на вас - меня тошнит,
Тут нет ни сочувствия, ни уважения,
Словно вы - олицетворение гибели
Гниющей земной поверхности.

(Навеяно очередным предательством)


Рецензии