Каждый день

Каждый вздох, каждый взгляд -
Отголоски ушедшей печали,
Что терзали меня,
Но теперь увяли.

Я фонарный столб,
Освещаю что вижу
Будь то конь или волк,
Я судьбою возвышен

Над землей и над всем,
Что вчера издевалось
Над моею душой
И ТОБОЙ называлось.

Я не жду, я молчу,
Папиросою время рыщет.
Захочу, изменю
Тех мгновений туманное имя.

Я не сон , я трамвай,
Только рельсы мои поломались.
Обещай, обещай,
Что с тобой мы расстались,

Как закат с красным солнцем,
Как февраль с январём,
Как солёные капельки горя
Со вчерашним холодным дождём.

(04.01.11)


Рецензии