Я хочу в поля!

      Я  хочу  в  поля!
               
Зачем  мне  море?  Я  хочу  в поля!
Купаться  в  травах, с  небом целоваться,
Услышать как  поёт  моя  земля
Пусть даже  замер мир и перестал вращаться.
               
В обнимку с солнцем я  хочу брести,
Туда, где  молодости, юности  зарницы,
Сводить  мосты,  соединять  пути,
Где между наших душ, проложены границы.
               
Хочу чтоб ветер,подхватив как пух,
Промчал со мною над безграничным полем
Мои крыла! О, мой уставший дух,
Кричу я здесь, над  первозданным  зноем.
               
Хочу  услышать, что  шепчет  мне  трава,
Она ведь помнит  ту  росу, мои  босые  ноги.
Лишь в зеркалах  отражаются  зеркала,
Мы  сами  свои  выбираем  дороги.
               
Зачем  мне  море?  Я   хочу   в  поля!


Рецензии