Выныривания
1
Я так хочу в твои объятия нырнуть
и сдаться...
Я так хочу твоим понятиям
не поддаваться;
Согреть тебя иль от тебя согреться -
не все равно ли?
Когда от чувств никуда не деться -
тепло обоим.
11
Поднимаюсь на цыпочки,
чтоб до тебя дорасти,
Опускаюсь к земле,
чтобы только к тебе доползти...
Я над крышей парю,
чтобы только тебя не терять.
А теперь вот смотрю:
не придется ли в прорубь нырять?..
111
Бессолнечная, хлипкая весна...
И бег моей тоски неудержимый...
Реальность отрезвляется от сна
И внешность приукрашивает живо:
Оттаивают на конце пера
Леса, луга... в своих пречудных красках...
И ощущаю я, что мне пора
Выныривать из прошлогодней сказки...
* * *
Свидетельство о публикации №111061705672