Помни, что нет тюрьмы, страшнее, чем...

Нет страшнее тюрьмы, чем тюрьма в твоей голове.
Или если в ней холмик с и то нарисованным крестиком.
Сдавшись и разлагаясь внутри, ты рассеешь вовне
Пример хилого духа, смертельно чреватый болезнями.

Вокруг много больных: кто-то слеп, кто-то глух, кто-то нем,
И от каждого стыдно разит привитым слабоумием.
Неспособностью выйти за грань не им строенных стен,
Множа день ото дня мощность втёртого в тюрьмы безумия....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.