Не беспокойся
Меня не трогает с кем ты проводишь дни,
С кем коротаешь ночи ты я знаю,
И врешь вокруг.... Себя не обмани!
Не беспокойся,пусть ты и в "друзьях"
Нет интереса у меня к твоей странице,
Теперь спокойно дышится и спится,
А ты опять был у меня "В гостях".
Не беспокойся, я уже не жду,
И за тобой заснежена дорога,
Твой облик забываю понемногу,
Ни на яву не вспомнить, ни в бреду.
Не беспокойся, скоро вновь весна,
Я отогреюсь обязательно! Увидишь!
Я всё простила, больше не обидишь,
Ты начал - мной закончена война.
Свидетельство о публикации №111061705634