Посочувствуем

Хью Хеффнеру как-то не удалось
Бабенку молодую сцапать в жены!
Нашла его коса на ее кость,
А так она вещала увлеченно!
Но после собрала вдруг барахло
И кавалера бросила, навечно...
Черт занет их, кому же повезло???
Когда-нибудь узнаем всё, конечно...
15.06.11.
Справка: Шеф "Плэйбоя" шел на рекорд!
Ему 85, невеста чуть моложе (на 60 лет).
Но что-то обломалось! Жаль стрика, если помрет!


Рецензии