Стихи любимому. Мы летим к югу белыми птицами
Море ждет, чистый пляж и прибой.
Наяву, но как будто всё сниться.
Жизнь игра, мы играем с тобой.
Обниму тебя нежно и крепко,
В голове ветра шум, что со мной.
Я твоя, я твоя птица в клетке,
Я влюбилась в тебя, мой герой!
Я хочу быть любимой! Так дай мне.
Это счастье! Меня не узнать.
Расскажи и открой эту тайну,
Как ты смог птицу счастья поймать.
Шум волны! В звёзды небо одето.
Ты со мной, мир большой изменил.
Скука - прочь! Тени прошлого где-то!
Сколько дал ты мне счастья и сил.
Я под солнцем июньским раскрылась!
Я стихии морской отдалась!
Я твоя! Чашка с грусть разбилась!
Я на крыльях мечты понеслась!
Свидетельство о публикации №111061705611