Узурные бухты Майорки

Узурные бухты Майорки,
Сосны на скалах висят, 
В нежном песке золотистом
Пальмы зонтами стоят.

Море волной обнимает,
Ласкает теплом ланит,
А солнце лучами играет
И под водою горит.

Что может быть лучше рая,
Но мало таких недель,
Где вкусная есть паэлья,
Где в счастье печется день.

А завтра промозглость и слякоть,
В лицах нужда и хмурь.
Устал я терпеть эту гадость,
Тупую державную дурь.


Рецензии