Судьба фаворитки

C такими темпами зимой:январь-февраль,
Закончатся мои брусничные тропинки
...  Мой сон ,мой тысячный  магический
       Ночной пломбир...
Парящих сказочных зефиров поэтичных!
...Шехиризада,не потерпит баловства
Тебе детей- стратегий новых нарожала,
Не надо  только говорить,
Что ты  ханжа,
И ничего не помнишь  в кулуарах бала!
...теперь хочу и не хочу,а -КОРОНУЙ!
 Тебе самой вложить в руку   топор ?
Конечно же наплюй...
Сухую кожу на руках смочи,
Не вздор!
Чтоб точно и не больно было
                И МОЧИ!!!


P.S.
Со мной наедине лишь призрак !
...ведь телом ты
      не можешь быть со мной ?
  зовёшь меня змея!
...всё это бред ,всё это вздор
          и что...другим нельзя!


Рецензии