Любовь не любит третих глаз
Ты- ветерок среди листвы,
От ласк кружится голова,
И без бокала я пьяна….
Судьба нам отпустила срок,
И ощутили мы восторг,
Игриво улыбаюсь я,
Прикосновениям тепла.
Глас тихострунный прозвучал,
Он сердце музыкой прельщал,
И умудрилась так природа,
Не портить нам с тобой погоду.
Любви нас радость охватила,
И в облаках нас закружило,
Душа почтенно в высь стремиться,
Чтоб нам с тобой уединиться….
Свидетельство о публикации №111061705546
Александр Николаевич Колесников 08.08.2011 02:06 Заявить о нарушении
Дочь Земли 08.08.2011 09:59 Заявить о нарушении