Моя звезда
Россыпь звёзд.
Время святое.
Таинство грёз.
Где ты звезда моя?
Грусть затая,
Радость прольёшь,
Вспыхнув на миг,
Ты упадёшь...
Жизнь растворится,как сон,
Никто не услышит стон,
И бытия откровенье
Исчезнет в одно мгновенье.
Но,а сейчас
В предрассветный час
Мне освети дорогу
К завтрешнему порогу.
И при рождении нового дня
Солнце лучами обнимет меня,
Смилуется,простит прегрешения,
С радостью примет мои восхищения.
Свидетельство о публикации №111061705526