Я кровью омытый в борьбе за Кавказ
Что братьев лилась чрез вершины Эльбруса:
Родной мне народ, не лишился ведь глаз –
Средь горцев, с рождения не было труса!
Здесь мудрость веками в почёте, не чин,
И в битве за пик, так же мы умираем…
Врагами что б быть, нет небесных причин –
Ведь зло не гуляет с заслуженным раем…
Ручьи, напоите сердца добротой –
Близки к небесам вековые вершины,
Пусть горы согреют всех нас теплотой;
За Русь постоим рядом мы до кончины!
17.06.11г. 16:00; Москва
Свидетельство о публикации №111061705492