Она долго сидела ночами...

Она долго сидела ночами
И внушала себе один бред:
"Он хороший и милый, я знаю,
И на свете добрее нет!"
Но не знала девчонка эта,
Что давно он уже не ее...
Полюбил он девчонку другую
И не водит тебя в кино...

Ты не плач понапрасну, подруга,
И истерик не надо, поверь...
Кто же знал, что такая вот *ука,
Что смеяться будет над ней!
Не бери ты нож себе в руки,
Ты подумай о маме и мне!
Кто же ее холодные руки
Будет греть при долгой зиме?
Но меня не желая слушать,
Села в ванну ты втихоря,
И слеза непонимания бежала,
Когда бритва косалась тебя....

И теперь... Когда ее уже нету...
Я стою перед дверью твоей...
И я слышу, как плачет мальчишка,
Как он что-то шепчет себе:
"Я любил тебя, слышишь, малышка?
Я люблю тебя даже сейчас...
Что ты сделала, моя глупышка?
Я не прощу себя в этот раз!"
И понять слова все эти,
Я смогла через несколько дней...
Кто же знал, что эти дети...
Уйдут сами из жизни сей..


Рецензии
Как ты любишь любовные самоубийства. Сразу видно твой почерк.

Рыцарь Вампиров   04.07.2011 19:01     Заявить о нарушении
хд.... Ну не замечала...)

Ксеня Ли   06.07.2011 22:20   Заявить о нарушении
Хд.... Ну а я заметил))))

Рыцарь Вампиров   18.07.2011 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.