Позволь стать счастливой

Позволь мне быть счастливой.
Мне большего не нужно.
Не нужно фраз красивых,
От них мне слишком скучно.
Не нужно даже рядом.
Не нужно... Ты фальшивый.
Мне лучшая награда -
Свободной быть, счастливой.
Обрежь все наши нити
У телефонных линий.
Здесь места нет обиде -
В душе лишь чистый иней.
В душе давно пустынно
От вечных игр лживых...
Просвета в ней не видно.
Пусти! Дай стать счастливой.


Рецензии