Марио
Гоняю Марио по трубам.
Вдруг кнопки залипли!
Вот загвоздка!
И простые залипли,
и «турбо»!
А мне ж ему дорогу указывать надо!
Что делать?!
В телевизор полез!
И увидел я с боку Марио.
Передо мной стоял Марио весь.
Не знаю, поймете ли вы меня,
Но у него лицо,
А не линия.
Свидетельство о публикации №111061705418