Устал
Так и запишите.
На мой яростный кулак
Косо не смотрите.
Всё меня здесь больше нет,
Умер я, скончался.
Мой почти незримый след
Где-то затерялся.
Я ушел в иные сферы,
Ставьте в табель пропуски.
До начала новой эры
Я в бессрочном отпуске!
Свидетельство о публикации №111061700539