Гидроперит

Ну, что там говорить, понравилась и всё.
Провинциалки дурь, в мозгах гидроперит,
И думать ты могла про только «Е» и « Ё»,
И говорить: «ВАЩЕ, во мне дизайнер спит».

Конечно «БМВ» твой - антиквариат,
Наверно был хорош, коль столько лет прожил,
Но лучше ты прочла, по мне «Вишнёвый сад»,
О, Браво! Помнишь точно, Поэт! Есенин был.

Какие мизансцены, улётное - «пробилась»,
Кого-то обчекрыжить, вот тут мне не учить.
А помнишь, бабку-мать, как с огородом билась,
И ты бегом в «Сайгон», чтоб там все прокутить.

Не знал бы это всё, но лет эдак в пятнадцать,
Трофим теперь про нас, один в один поёт,
Я потеряв жену, хотел, что ль попытаться,
Но твой к деньгам азарт - с тобою и умрёт.

Бетона этажи, а не любви построит,
Очередной чудак, не ведал ни о чем,
Быть может, твой его, гидроперит устроит,
А мне как у Сергея, по сердцу, " в голубом…"

                17.06.2011г.   


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.