Счастливая бесконечность

Моя жизнь входящее не принимает.
Я живу, перебираясь с ноги на ногу, не спеша.
Я живу своим прошлым, оно меня понимает.
Лишь оно позволяет мне глубоко дышать.

Моя жизнь по кругу идет, ты в ней в роли крутящего.
Получаю лишь наслаждение от этой вечности.
В моем прошлом нет настоящего,
Есть одна большая счастливая бесконечность.


Рецензии