Судьба не терпит кривотолков
И водопадом в искрах дня,
Смешать прекрасное с пороком,
А так не будет, никогда.
Не тканью выстлана дорога,
Ухабы, рытвины, мосты,
Одним судьба дарует взлеты,
Другим.., панель- как дар судьбы.
Судьба не терпит кривотолков,
Сгорая в искренней любви,
А где продажная ночлежка,
Там стон от проклятой судьбы.
И нет страшнее сна на свете,
Страшнее муки нет, тоски,
Когда порвав судьбу на части,
Мы ищем призраки в ночи.
Свидетельство о публикации №111061705320