твоя-своя
похожие как два на два у нас заботы
о себе, о тебе, о родной и близкой
и если бы все измерялось стаканом и миской
мы бы были несказанно богаты.
поверь мне что так.
и не были б ни в чем виноваты,
а иначе никак.
но мы все беднее день ото дня,
разоряем друг друга-твоя я, своя...
отпусти накал и испусти дух.
твоего не взяв, мыслю вслух...
Свидетельство о публикации №111061700532