1219. Когда пух лета отлетит смываясь в лужах...

Когда  пух  лета  отлетит  смываясь  в  лужах
Когда  России  стану  вдруг  нужен  я
И  холм  заросший  мой  окружат  знати
И  на  Ваганьке  соберутся  не  друзья
Кто  скажет  слов  на  ветер  не  бросая
Какой  я  был  одна  судьба - строка
Кто  мне  давал  напиться  у  истока
Один  лишь  Бог  вселенная  тропа
Спасибо  тем , с  кем  вечер  коротал  я
Спасибо  Вам , что  вспомнили  меня...
А  я  ведь  жил , такой  спокойный  парень
На  вас  смотрел  глазами  всех  любя
Обиду  вам  всегда  прощаю
И  в  тонкой  мудрости  её  я  изложу .
Простите  если , что  не  так  всё  было
Кого  обидел  - прощения прошу
Всё  от  любви  - звала  меня  дорога
По  тропкам  русским , по  ухабам  в  дождь
Пропой  кукушка  на  берёзе  нежной
И  я  ещё  не  раз  к  вам  возвращусь
Я  не  ношу  с  собой  кусочков  злости
Любовь  мой  меч - об  этом  говорю
Я  прикоснусь  к  вам  внутреннею  мыслью
В  крови  своей  почувствуешь  её
Как  конь  Пегас  летит  на  крыльях
Душою  Русь  с  тобой  сольюсь
И  если  камень  возложил  я  к  Храму
То  Благовест  ударит  в  звонницу  мою .






https://ok.ru/video/7203136211685






https://youtu.be/OENKyJLIbu4?t=8




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии