Вертолет водный

       Вертолет водный.
Пьянка продолжалась
 « Рыба под шубой»
Коле досталась.
Лицом он в тарелку
-Нет пить толку!
Друг его ворчит
Тащил его раз
Милиционер кричит.
-Труп не тащи
Брось ,протокол пиши!
Прогнали с  авиации
Пил у рации.
Летели над озером
-Пора искупаться!
С борта нырнули втроем.
Пьяный  был  за штурвалом
Водки навалом
Лестницу сбросил
У вертолета явно
Терпеть не было сил.
Рухнул и потонул
Пьяным везет
Здоровеньким Коля выплыл.
        30.01.2015г.         


Рецензии