О четвероногих
Звучит очень гордо-Ветеринар!
Это слово пишу я с буквы большой
и мы готовы на помощь бежать
Ночью и днем, с погодой любой.
Рядом с нами-четвероногие братья
Разве может друг такой подвести?
И не важно-шпиц или такса, лайка, бульдог-
Они так же на помощь готовы прийти.
Этот союз-человек и собака-
С древних времен в песнях воспет.
Друг друга поймем мы с первого взгляда-
Так было и будет тысячи лет!
Свидетельство о публикации №111061705244
Если бы у меня были колени, то я встала бы на них перед Вами!
В знак признания и благодарности!
Восхищённая Бу-кашка.
Букашечка 03.09.2011 21:55 Заявить о нарушении