без попытки любить...

я устал искать то чего мне не хватает
я устал слышать фразы о преднамеренной лжи
жить, ответами слов покрывая,
недоверием глаз беспощадной войны
глупой ревности, мысли о вечном разладе
без мечты, без свободы, без права любви...
моногамность души полигамность в оправе...
скучно где то в постеле.
интересно. не ты...
все в мечтах, все в глазах,
или просто на теле.
это больно, но жить видно так суждено.
в мыслях, в сердце образов
представленье
тупость где то под маской
любовь под слезами
вопросами вечно
достало
как пила как заноза
и чувства как боль
ты пойми что любовь этот мир поменяла
ты же словно как камень без ног
как кирпич
как стена без конца без начала
как титан без попытки всю форму сменить
не забудь что любовь этот мир поменяла
что слова, все в пустую, без попытки любить...


Рецензии