Сессия пестрит на эмоции и слова

Общественные морали меня уничтожают.
Мне вроде бы даже и всё равно, я привыкла ходить по краю -
Конечно, с вами, но где-то лучше быть в далеке,
Не вмешиваясь в проблемы и тёрки, они не по мне.

Но бывает, что я попадаю в водоворот,
И повторяю себе снова и снова: Вот,
Опять вмешалась, и кто тянул меня за язык.
И он вдруг загрустил, да и совсем поник.

Я слишком вспыльчива, сессия пестрит на эмоции и слова.
Господи, ну почему, ну где была моя голова,
И снова слышу от него слова:
Они опять спрашивают: что это с тобой
 И я опять для всех была не права.

Я живу с надеждой, что лето всё сделает за меня.


Рецензии